Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

До взрывов на Баксанской ГЭС неизвестные обстреляли местное ОВД

Около 03.15 по местному времени преступники обстреляли из гранатометов здание ОВД "Баксанский". Жертв и пострадавших нет. Силовики заявили о связи двух терактов.

Перед тем, как на Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии прогремели взрывы, неизвестные обстреляли местное отделение милиции в городе Баксан, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. "В 03.15 по местному времени из гранатометов обстреляно здание ОВД "Баксанский" в городе Баксан, пострадавших не было", - рассказал источник агентства. При этом он уточнил, что "речь идет о тщательно спланированной террористической акции". Взрывотехники на данный момент проверяют третий гидрогенератор Баксанской ГЭС. О жертвах и пострадавших среди технического персонала ГЭС пока не сообщается.
Как передает "Интерфакс-Казахстан", повреждения получил только машинный зал гидроэлектростанции, ограничений в энергоснабжении потребителей нет. Между тем, пожар на первом и втором этажах ГЭС, который начался после взрывов, уже потушен. Для его ликвидации потребовалось 50 человек и 10 единиц техники.
Напомним, два взрыва с периодичностью в 40 минут прогремели на станции несколькими часами ранее. Преступники убили двоих охранников. Еще четверо пострадали. Площадь возгорания и масштаб разрушений уточняются.
Поделиться в соц. сетях: