Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд арестовал счета жены и водителя экс-владельца "Макси-групп"

Сам Николай Максимов проходит уже по трем уголовным делам. У него заморожены счета в ВТБ-24, "Тройке диалог" и "Ренессанс брокере".

Чкаловский суд Екатеринбурга арестовал счета, принадлежащие совладельцу "Макси-групп" Николаю Максимову, его гражданской жене и бывшему водителю, пишут "Ведомости". Бизнесмен уже оспорил это решение в вышестоящей инстанции. Между тем, представитель НЛМК сообщил, что против Максимова также возбуждены еще три уголовных дела. Согласно постановлению, в ВТБ-24 у Максимова заморожено 5,9 миллиарда рублей (188,4 миллиона долларов). На такую же сумму арестованы счета в "Тройке диалог" и "Ренессанс брокере". В свою очередь, бизнесмен утверждает, что средства еще не блокированы. По данным следователей, в ВТБ 24 у Максимова хранятся акции Сбербанка. Однако сам предприниматель заявил, что у него таких ценных бумаг нет.
В 2007 году Максимов продал НЛМК 51 процент акций "Макси-групп" за 300 миллионов долларов. Оба акционера обязались одолжить компании по 238 миллионов долларов. Внеся свой займ, Максимов через месяц незаконно забрал его назад. Кроме того, в НЛМК заявили, Максимов вместе с гражданской женой трижды продавали "Макси-групп" личные активы по завышенной стоимости. НЛМК оценила свой ущерб в 95 миллионов долларов. В 2009 году против Максимова возбудили уголовное дело по статье "присвоение или растрата, совершенное организованной группой".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: