Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По факту ДТП на Транскаме возбуждено уголовное дело

Число жертв аварии возросло до 12 человек. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель КамАЗа, выехавший на встречную полосу.

По факту автокатастрофы, произошедшей 18 июля на Транскавказской магистрали Южной Осетии, прокуратура республики возбудила уголовное дело по статье 264 (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц). Об этом агентству РИА Новости по телефону сообщил заместитель прокурора Эльдар Кокоев. По версии МВД, виновником аварии стал водитель КамАЗа, ехавшего по магистрали. Он выехал на встречную полосу, что привело к тому, что автобус, в котором находились 25 человек, сорвался в пропасть. "По предварительным данным, виновником случившегося стал водитель КамАЗа. Столкновения не произошло, но автобус, видимо, повело в сторону, что и стало причиной его падения", - сказала руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова.
Между тем, радиостанция "Эхо Москвы" передает, что водитель автобуса Захар Лалиев задержан правоохранительными органами и находится в следственном изоляторе. Ранее сообщалось, что мужчина был серьезно ранен и его состояние оценивается как тяжелое. Однако позже в МЧС республики уточнили, что водитель автобуса получил легкие травмы и не был госпитализирован.
По последним данным, жертвами катастрофы стали 12 человек, в том числе двое детей. В настоящий момент еще 12 пассажиров автобуса находятся в Центральной республиканской больнице в Цхинвали. Три человека с легкими ранениями были отпущены домой после оказания медицинской помощи. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пообещал материальную помощь семьям погибших и пострадавших.
Поделиться в соц. сетях: