Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вора в законе" Гриню Казанского осудили на пять лет

Бугульминский городской суд Татарстана наказал криминального авторитета за хранение наркотиков в особо крупном размере.

"Вор в законе" Рафис Габсалямов по прозвищу "Гриня Казанский" осужден на пять лет по приговору Бугульминского городского суда Татарстана, сообщает РБК. Криминальный авторитет получил срок за хранение наркотиков в особо крупном размере. Как рассказали в МВД Татарстана, Габсалямова задержали 30 июля прошлого года. Милиционеры остановили автомашину ВАЗ-2114, в которой находился Габсалямов на трассе Казань-Оренбург. При досмотре у него было обнаружены и изъяты более 23 грамма героина и 0,5 грамма марихуаны.
49-летний Габсалямов является уроженцем Башкирской АССР. Первую судимость получил в 1977 году. Потом был неоднократно судим за хулиганство, побои, грабеж, разбой, незаконное приобретение, передачу, сбыт и хранение оружия. В начале 1990-х годов он стоял у истоков одной из альметьевских организованных преступных группировок "Жулики". По данным сайта "Криминальная Россия", авторитет был "коронован" в 1995 году армянскими ворами Ишханом, Рафиком, Миго и Хоя и считается классическим примером "вора" новой формации. Он в основном находится в Москве, а также принимает активное участие в "воровских сходках" на территории России и за ее пределами.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: