Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержали организатора ограбления "Алтайэнергобанка"

30-летний Денис Демидов скрывался в дачном секторе в Наро-Фоминске вместе с похищенными деньгами. Ему предъявлено заочное обвинение.

Московские правоохранительные органы задержали последнего члена банды, организатора ограбления офиса "Алтайэнергобанка" в столице, сообщает Life News. 30-летний Денис Демидов скрывался в Подмосковье в дачном секторе Наро-Фоминска вместе с похищенными деньгами.
По словам источника в правоохранительных органах, Демидову предъявлено заочное обвинение. Также стало известно, что один из пойманных грабителей оказался бывшим сотрудником банка. В марте 2010 года 20-летнего Алексея Федорова уличили в мошенничестве. Он оформлял кредиты на несуществующих людей. Руководство банка не стало сообщать о махинациях в милицию, а лишь уволило менеджера. Издание отмечает, что за несколько часов до ограбления "Алтайэнергобанка" неизвестные разбили стекло в близлежащем офисе "Почты России". Воры испугались сработавшей сигнализации и сбежали, ничего не взяв.
Ограбление "Алтайэнергобанка" произошло 6 июня примерно в 10.15 по московскому времени. Добычей преступников стали шесть миллионов рублей и 15 тысяч евро (около 200 тысяч долларов). Пять подозреваемых задержали уже на следующий день.
Поделиться в соц. сетях: