Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженцы Грозного подрались с жителями Москвы

Один москвич погиб от полученных травм. Двое жителей столицы оказались в больнице с ножевыми ранениями.

Ночью в центре Москвы произошла драка, сообщает РИА Новости. Об этом заявил анонимный источник в правоохранительных органах города.
"Драка завязалась между тремя уроженцами Грозного и тремя москвичами, 1987 и 1988 годов рождения, около 01.30 по московскому времени в ночь на субботу, на Чистопрудном бульваре", - отметил источник. По его словам, один москвич погиб от полученных травм. Двое жителей столицы оказались в больнице с ножевыми ранениями. Правоохранительные органы задержали подозреваемых.
В ночь на 5 июля в результате массовой драки на севере Москвы были ранены четыре человека. По словам источника в московских правоохранительных органах, драка произошла после ссоры пострадавших с неустановленными личностями. Стрелявшие скрылись с места происшествия.
Поделиться в соц. сетях: