Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нальчике при обстреле автомобиля погибли двое

Инцидент произошел накануне ночью на проспекте Ленина. Неизвестные обстреляли автомашину Lada Priora.

В ночь на 14 июня в центре Нальчика неизвестные обстреляли автомобиль, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Кабардино-Балкарии.
"Около 3.20 по московскому времени в понедельник между домами номер 52 и 54 по проспекту Ленина в Нальчике неизвестные из оружия калибра 7,62 и девять миллиметров обстреляли автомашину Lada Priora, в которой находились два человека", - рассказал представитель СКП. На месте происшествия погиб 27-летний мужчина. 30-летний житель Нальчика, получивший ранения, скончался в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Мотивы преступления неизвестны.
Вечером 12 июня на углу улиц Ленина и Осетинская в Нальчике неизвестный обстрелял пост дорожно-патрульной службы (ДПС). В результате инцидента погиб 34-летний автоинспектор Эдуард Унатлоков. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия".
Поделиться в соц. сетях: