Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ориентировка на главного "приморского партизана" оказалась неверной

Роман Муромцев, которого считали организатором нападения на милиционеров, на самом деле не являлся членом группировки.

Правоохранительные органы направили в СМИ и несколько населенных пунктов Приморского края неверные ориентировки на предполагаемого лидера "лесных партизан", напавших на милиционеров, сообщает "Дейта". Как рассказала помощник руководителя управления СКП по Приморью Ольга Левченко, Роман Муромцев 1978 года рождения, проживающий в Лесозаводске, на самом деле не является членом группировки. По данным ведомства, силовики разыскивают четверых членов банды.
Ранее сообщалось, что силовикам удалось задержать одного из участников нападения - 18-летнего Романа Савченко. Известно, что последний имеет судимость за угон автомашины, а также задерживался за разбойное нападение на АЗС.
Нападение на наряд ДПС в Спасском районе Приморья было совершено 8 июня. В результате атаки два инспектора получили ранения. По некоторым данным, группа также причастна к убийству милиционера в селе Ракитное Дальнереченского района.
Поделиться в соц. сетях: