Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец напавшего на наряд ДПС попросил дать сыну шанс сдаться

По словам отца Романа Савченко, подозреваемых надо взять живыми, чтобы следствие и суд разобрались, что толкнуло их на такие действия.

Отец одного из пятерых подозреваемых в нападениях на наряд дорожно-патрульной службы (ДПС) в Спасском районе Приморья Владимир Савченко призвал правоохранительные органы дать разыскиваемым возможность сдаться, сообщает РИА Новости. "Я по телевизору услышал, что милиции дана команда стрелять на поражение. Поэтому я обращаюсь в СМИ, чтобы силовики дали шанс на сдачу, дали их родителям с ними поговорить. Их надо взять живыми, чтобы следствие и суд разобрались, что толкнуло их на такие действия, откуда у них деньги, оружие, которое, как сообщают, нашли в тайге. Я сам искал сына в тайге, чтобы уговорить сдаться", - заявил отец одного из подозреваемых - Романа Савченко.
Романа, которому 22 апреля исполнилось 18 лет, на преступление могли толкнуть незаконные действия милиции, считает его отец. Его сына задерживали по подозрению в краже в поселке Кировка. Там его избивали и заставляли сознаться в преступлении. По словам Савченко, пять лет назад другой его сын умер в камере. "У меня остался один сын, я не хочу его потерять", - сказал он. В УВД Приморского края заявление Савченко не стали комментировать.
Напомним, в ночь на 8 июня пятеро неизвестных напали на наряд ДПС, ранив двух инспекторов. По данным следствия, подозреваемые также причастны к убийству сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района, тело которого было обнаружено 27 мая в сельском отделе милиции. В настоящее время силовики проводят спецоперацию по задержанию преступников. Один из подозреваемых задержан.
Поделиться в соц. сетях: