Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из московской больницы сбежал насильник 15-летней девочки

Вызванные в больницу кинологи не смогли напасть на след преступника, который получил перелом ребер при задержании.

Из охраняемой палаты столичной Боткинской больницы сбежал 41-летний Атамали Алиев, который был задержан за изнасилование 15-летней девочки, сообщает Life News. Вызванные в больницу кинологи не смогли напасть на след преступника. По данным правоохранительных органов, злоумышленник был доставлен в больницу с переломами ребер, которые получил, при задержании милицией.
4 июня этого года в ОВД Свиблово поступило заявление от женщины, которая сообщила, что в лесопарковом массиве по Лазоревому проезду напали на ее 15-летнюю дочь.Она также отметила в заявлении, что неизвестный забрал золотую цепочку девушки. Через 40 минут подозреваемый был задержан. Против Алиева было возбуждено уголовное дело по статьям "изнасилование" и "разбой".
Напомним, 16 марта текущего года в Волгограде подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетних экс-депутат областной думы Николай Волков сбежал от оперативников. По данным следствия, Волков совершал изнасилования и развратные действия в отношении четверых детей с 2007 по 2009 год.
Поделиться в соц. сетях: