Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане при задержании террористов погиб сотрудник ФСБ

Глава службы безопасности Александр Бортников заявил, что его люди работали по банде, которая имеет отношение к взрывам в московском метро.

В Дагестане при задержании боевиков погиб сотрудник Федеральной службы безопасности, сообщает РИА Новости. Два человека получили ранения.
Глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что ведомство работало по той банде, которая имеет отношение к взрывам в московском метро. Источник агентства в Карабудахкентском ОВД рассказал, что бой произошел около 15.30 по московскому времени в лесу у села Какмахи. Сотрудники силовых ведомств совместно с проводниками прочесывали местность. В результате боестолкновения один сотрудник правоохранительных органов и один проводник были убиты. СКП по республике Дагестан возбудил уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), части 1 статьи 105 (убийство), части 1 статьи 111 (причинение тяжкого вреда здоровью) и части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ.
Также Бортников добавил, что следственные органы расследуют дело в отношении мужчины, который пытался совершить 12 терактов в прошлом году в Москве. По его словам, в 2009 году сотрудникам ФСБ удалось перехватить канал доставки в Москву 15 килограммов тротила и гексогена. В отношении задержанного возбудили уголовное дело. Глава ФСБ не назвал фамилию подозреваемого и не привел никаких подробностей расследования. В общей сложности в России в прошлом году было предотвращено 86 террористических актов.
Поделиться в соц. сетях: