Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киеве задержали чеченского авторитета Омара Уфимского

В мае Омара Бекаева отпустили прямо из зала суда. Несмотря на это украинские силовики возобновили поиски вора в законе.

В Киеве задержали чеченского вора в законе Омара Бекаева, по кличке Омар Уфимский, сообщает "Прайм Крайм". Авторитет контролирует чеченские преступные группировки на территории России. Бекаев был задержан в Одессе в октябре прошлого года. При обыске у него изъяли австро-венгерский пистолет Steyr Mod калибра 6,35 миллиметров, 1909 года выпуска. По данному факту возбудили уголовное дело, а самого Уфимского арестовали. В мае текущего года суд освободил авторитета. Силовые структуры, не проинформированные об этом решении, возобновили поиск вора в законе.
Ранее, в Одессе задержали вора в законе Олега Мухаметшина по кличке Муха. Авторитет, контролирующий свою группировку в России, планировал перебраться в Украину. Его задержали за нарушение правил пребывания иностранцев на территории Украины. 25 мая вор в законе был депортирован.
27 апреля на территории Украины был задержан один из наиболее влиятельных криминальных авторитетов Аслан Усоян, известный как Дед Хасан. Вор в законе попытался проехать в страну по поддельному паспорту.
Поделиться в соц. сетях: