Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инспектор пермского Госпожнадзора останется под арестом до осени

Уголовные дела по факту пожара в "Хромой лошади" готовятся к передаче в суд. В ближайшее время рассмотрят ходатайства о продлении ареста другим фигурантам дела.

Инспектор Госпожнадзора по Пермскому краю Дмитрий Росляков, который проходит по уголовному делу о пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь", останется под арестом до 29 сентября, передает РИА Новости. Об этом сообщил секретарь Ленинского районного суда Перми Ирина Житникова. Ранее Ленинский районный суд Перми постановил продлить срок ареста до 5 декабря соучредителю "Хромой лошади" Анатолию Заку и исполняющему обязанности арт-директора Олегу Феткулову. Также суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста до 5 декабря и главе управления Госпожнадзора Владимиру Мухутдинову.
Под стражей также остаются исполнительный директор клуба Светлана Ефремова и организаторы пиротехнического шоу в клубе Сергей Дербенев и его сын Игорь. Уголовные дела по факту происшествия готовятся к передаче в суд. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайства о продлении ареста другим фигурантам дела.
Напомним, пожар в "Хромой лошади" произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. Погибли 156 человек. По предварительной версии, причиной пожара стали нарушения мер безопасности при использовании пиротехники в помещении.
Поделиться в соц. сетях: