Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП проверит сведения об угрозах вдове шахтера "Распадской"

В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников милиции, отказавшихся зарегистрировать сообщение о преступлении.

1
1035
24 мая 2010 20:19
Следственный комитет при прокуратуре России начал проверку появившейся в СМИ информации об отказе милиции принять заявление о вымогательстве денег у вдовы горняка, погибшего на шахте "Распадская", передает РИА Новости.Ведомство инициировало проверку, "несмотря на то, что СКП не получило ни одного заявления о вымогательстве денег и угрозах от вдов горняков, погибших на "Распадской". В ходе данных мер будет дана правовая оценка действиям сотрудников милиции, отказавшихся зарегистрировать сообщение о преступлении. "Если факты о вымогательстве и угрозе подтвердятся, будут приняты меры к установлению виновных и привлечению их к уголовной ответственности", - заявили в ведомстве.
Ранее сообщалось, что губернатор Кузбасса Аман Тулеев обратился к начальнику ГУВД по области Александру Елину с требованием закрепить за каждой семьей погибших на "Распадской" шахтеров по милиционеру. Поводом стало письмо на имя Тулеева, в котором вдова одного из погибших горняков рассказала, что стала жертвой рэкета. 19 мая к ней домой пришли трое человек, которые потребовали 500 тысяч рублей (16,2 тысячи долларов) с положенных семье выплат. Они угрожали поджечь квартиру и напасть на ее 15-летнюю дочь. Глава области потребовал расследовать данный инцидент и привлечь злоумышленников к ответственности.Авария на "Распадской" произошла в ночь на 9 мая. Жертвами двух взрывов стали 67 горняков и спасателей, более 100 пострадали. Судьба 23 человек остается неизвестной. Премьер-министр Владимир Путин распорядился выплатить семьям погибших по миллиону рублей (32,4 тысячи долларов). Еще миллион выплатят владельцы шахты.
Поделиться в соц. сетях:
1
1035
24 мая 2010 20:19