Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии обезвредили бомбу у "Вечного огня"

Взрывное устройство, мощностью в килограмм тротила, было заложено в городе Тырныауз. На месте происшествия работает оперативная группа.

В городе Тырныауз в Кабардино-Балкарии обезвредили взрывное устройство, заложенное у мемориала "Вечный огонь", сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы МВД республики Марину Кясову.
Бомба состояла из аммиачной селитры, алюминиевого порошка и детонатора. По данным саперов, мощность взрывчатки составляла около килограмма тротила. "Как считают специалисты, в случае приведения в действие из-за близости подающего газ механизма и высотных домов многочисленные жертвы и разрушения были бы неизбежны", - отметила Кясова. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Напомним, 1 мая, во время празднования дня Весны и Труда, на ипподроме в Нальчике прогремел взрыв. В результате 30 человек получили ранения, 104-летний ветеран Великой Отечественной войны погиб. За данные об организаторах теракта МВД Кабардино-Балкарии объявило вознаграждение в три миллиона рублей (примерно 100 тысяч долларов).
Поделиться в соц. сетях: