Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ингушском Малгобеке взорвали милицейскую машину

В результате происшествия никто не пострадал. Бомба была заложена в автомобиль участкового милиционера Магомеда Коригова. Ее успели заметить до взрыва.

В ингушском городе Малгобек неизвестные взорвали машину участкового милиционера, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД республики.
В результате происшествия никто не пострадал. Инцидент произошел примерно в 10.30 по московскому времени рядом с отделением Сбербанка. Бомба была заложена в автомобиль ВАЗ-2110, принадлежащий участковому милиционеру Магомеду Коригову. Взрывное устройство было замечено до взрыва, но оно сработало до прибытия саперов. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Подробности инцидента устанавливаются.
В середине апреля четверо милиционеров пострадали при взрыве машины исполняющего обязанности замглавы МВД Ингушетии по тылу Беслана Шагиева. Раненые были госпитализированы. Сам Шагиев не пострадал, поскольку его не было в автомобиле в момент взрыва. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Поделиться в соц. сетях: