Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии обстреляли наряд милиции

В результате инцидента, который произошел в 23.45 по московскому времени в Эльбрусском районе республики, ранения получил один милиционер.

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии неизвестные открыли огонь по наряду вневедомственной охраны, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. В результате инцидента, который произошел в 23.45 по московскому времени в городе Тырныауз, ранения получил один сотрудник милиции. "В субботу на пульт вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании сигнализации в Центре занятости Эльбрусского района. На место происшествия тут же выехал наряд милиции", - сообщил источник агентства. После прибытия на место представители правоохранительных органов были обстреляны из автоматического оружия. По данному факту проводится расследование.
Помимо этого, в Нальчике неизвестные бросили во двор домовладения министра строительства и архитектуры Кабардино-Балкарии Адиба Абрегова гранату. По предварительным данным, инцидент произошел около 06.00 по московскому времени. В результате взрыва никто не пострадал. "На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавили в пресс-службе республиканского МВД.
Поделиться в соц. сетях: