Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ингушский милиционер отомстил родственникам стрельбой

В ходе ссоры близкие сотрудника милиции избили его, отобрали пистолет и ранили мужчину в грудь и плечо. В ответ милиционер открыл огонь из автомата.

В Сунженском районе Ингушетии милиционер в ходе ссоры открыл огонь по своим родственникам, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы республики. Инцидент произошел в доме лейтенанта милиции в селе Нижний Алкун. В ходе ссоры родственники милиционера отобрали у него табельный пистолет, избили мужчину металлическими прутьями, а затем ранили в плечо и грудь. После этого милиционер взял автомат и открыл огонь по обидчикам. В результате четыре человека получили ранения.
Двоим нападавшим на милиционера удалось скрыться. Пострадавших госпитализировали. По данному факту ведется проверка. Сотрудники милиции разыскивают участников драки и табельный пистолет.
Напомним, ранее в Воронеже пьяные местные жители подрались с сотрудниками милиции, которые приехали на задержание вора. В ходе драки к милиционерам присоединились трое коллег, а жителей поддержали еще 20 человек. В результате один из сотрудников милиции получил сотрясение мозга.
Поделиться в соц. сетях: