Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чебоксарах убили священника

Тело 59-летнего священнослужителя с ножевыми ранениями было обнаружено в его доме по улице Маяковского.

В среду, 5 мая, в Чебоксарах было совершено убийство священника, сообщает РИА Новости. Тело мужчины обнаружено в его доме. Возбуждено уголовное дело.
"Сегодня около 14.50 мск у себя дома по улице Маяковского в городе Чебоксары был обнаружен труп мужчины 1951 года рождения с ножевыми ранениями. По предварительным данным, погибший является иеромонахом прихода храма Михаила Архангела в селе Артеменкино Вурнарского района", - рассказал старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Чувашской республике Олег Дмитриев. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа.
24 апреля в селе Янтиково в Чувашии на территории церкви с огнестрельным ранением было обнаружено тело 46-летнего протоиерея Анатолия Сорокина. По подозрению в убийстве священнослужителя был задержан 47-летний житель деревни Сугайкасы Канашского района. По версии следствия, преступление совершено на почве личных неприязненных отношений.
Поделиться в соц. сетях: