Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следователя по делу Трифоновой обвинили в халатности

Кроме этого, уволен первый заместитель руководителя следственного управления по Московской области.

По факту гибели Веры Трифоновой возбуждено уголовное дело по статье "халатность" в отношении следователя управления СКП по Московской области Сергея Пысина. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре России. Кроме этого, глава СКП Александр Бастрыкин принял решение уволить из органов Следственного комитета первого заместителя руководителя следственного управления по Московской области Александра Филиппова в связи со смертью в СИЗО "Матросская тишина" обвиняемой Трифоновой. Филиппов был освобожден со своего поста "за ненадлежащий контроль по обеспечению прав обвиняемых".
Руководителю следственного управления по Московской области Андрею Маркову объявлено о неполном служебном соответствии. Также будет проведена процессуальная проверка по вопросам оказания надлежащей медицинской помощи скончавшейся обвиняемой сотрудниками учреждения УФСИН РФ и медицинскими работниками. Организовать проверку поручено руководителю следственного управления Следственного комитета по городу Москве.
Трифонова скончалась от острой сердечно-сосудистой недостаточности в больнице СИЗО 30 апреля текущего года. Она обвинялась в мошенничестве в особо крупных размерах. По информации УФСИН, женщина поступила в больницу с диагнозом "сахарный диабет, диабетическая нефропатия и хроническая почечная недостаточность". Ранее Бастрыкин поручил тщательно изучить все обстоятельства дела и установить, был ли арест единственной возможной для нее мерой пресечения.
Поделиться в соц. сетях: