Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвой взрыва на ипподроме в Нальчике стал ветеран войны

В результате полученных ранений 104-летний Саид Шебзухов скончался в больнице. Число пострадавших увеличилось до 21 человека, один из них находится в тяжелом состоянии.

В результате взрыва на республиканском ипподроме в Нальчике погиб ветеран Великой Отечественной войны, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. От полученных ранений 104-летний Саид Шебзухов скончался в больнице.
Число пострадавших в результате инцидента увеличилось до 21 человека, один из них находится в тяжелом состоянии. Напомним, что взрыв произошел в вип-ложе ипподрома, где проходили скачки в честь праздника Весны и Труда. Мощность устройства, которое было начинено металлическими поражающими элементами, составила пять килограммов в тротиловом эквиваленте.
Во время инцидента на ипподроме находились члены правительства Кабардино-Балкарии, их имена не уточняются. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) и части 1 статьи 223 (незаконное изготовление оружия). Российский президент Дмитрий Медведев поручил представителям МВД и ФСБ тщательно расследовать обстоятельства случившегося и навести порядок в республике.
Поделиться в соц. сетях: