Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Матросскую тишину" признали невиновной в смерти Трифоновой

По данным Федеральной службы исполнения наказаний, администрация следственного изолятора дважды просила следствие изменить меру пресечения для обвиняемой.

Федеральная служба исполнения наказаний России признала администрацию следственного изолятора "Матросская тишина" непричастной к гибели в тюремной больнице 53-летней обвиняемой Веры Трифоновой, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Москве.
По словам источника агентства, руководство СИЗО дважды обращалось к следствию с просьбой изменить меру пресечения для главы компании "КитЭлитНедвижимость", однако ответа на данные ходатайства не последовало. Трифонова скончалась от острой сердечно-сосудистой недостаточности в больнице "Матросской тишины" 30 апреля.
Как сообщили врачи, женщина поступила в больницу с диагнозом "сахарный диабет, диабетическая нефропатия и хроническая почечная недостаточность". Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Напомним, что предпринимателя обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере. Она являлась фигуранткой дела, возбужденного в отношении депутата Магаданской областной думы Георгия Шамиряна, которого в декабре 2009 года задержали при получении 45 миллионов рублей (1,5 миллиона долларов).
Поделиться в соц. сетях: