Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Матросской тишине" скончалась предприниматель

По версии следствия, Вера Трифонова была пособницей депутата, который пытался продать место в Совете федерации за 1,5 миллиона долларов.

В спецбольнице Следственного изолятора номер один Москвы ("Матросская тишина") скончалась заключенная Вера Трифонова, сообщает Life News. Об этом заявил официальный представитель Следственного управления при прокуратуре России Владимир Маркин. СКП проводит проверку по данному факту.
По предварительной версии, женщина скончалась от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Ранее адвокаты Трифоновой заявляли, что их подзащитная страдает диабетом с осложнениями, у нее отказывали почки. Женщина почти не видела и не могла передвигаться. Юристы требовали освободить женщину, однако суд подмосковного Одинцово отказал.
53-летняя Трифонова была руководителем компании "КитЭлитНедвижимость". По версии следствия, она была пособницей депутата Магаданской областной думы Георгия Шамиряна. Он обещал место в Совете федерации знакомому банкиру за 45 миллионов рублей (1,5 миллиона долларов). Женщину задержали в декабре прошлого года. Роль Трифоновой заключалась в том, что она познакомила депутата и банкира. Женщина своей вины не признала.
Поделиться в соц. сетях: