Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нальчике подорвали автомобиль с милиционерами

В результате инцидента пострадали два участковых уполномоченных милиции. Они были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

В четверг, 29 апреля, в Нальчике был подорван автомобиль, в котором находились двое сотрудников милиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
Инцидент произошел примерно в 22.50 по московскому времени на углу улицы Толстого и проспекта Шогенцукова. По словам источника агентства, в результате взрыва серьезные ранения получили два участковых уполномоченных милиции. Они были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
Несколькими часами ранее при въезде в Казбековский района Дагестана около милицейского поста прогремел взрыв, жертвами которого стали двое милиционеров, еще 17 человек получили ранения. По последним данным, взрывное устройство привел в действие находившийся в автомобиле "Лада-Приора" террорист-смертник, когда ему не удалось проехать пост без проверки.
Поделиться в соц. сетях: