Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП установил причастных к терактам в московском метро

Следователи не уточнили, кто именно имеет отношение к трагедии 29 марта. Известно, что составлены фотороботы лиц, сопровождавших смертниц в Москву.

Следственный комитет при прокуратуре России в отчете о ходе расследования уголовного дела о взрывах в московском метрополитене сообщил, что известны лица, причастные к теракту, сообщается на сайте ведомства. "На первоначальном этапе очень оперативно выполнен весь комплекс неотложных следственных действий, назначено и проведено несколько десятков сложных судебных экспертиз, в том числе генетические и взрывотехнические, а также технические экспертизы видеозаписей изъятых из вагонов метро. Это позволило быстро и с максимальной точностью установить лиц, причастных к совершению преступлений", - отмечается в отчете СКП.
Также сообщается, что составлены фотороботы лиц, сопровождавших террористок-смертниц в Москву. "Принимаются все необходимые меры к их обнаружению и задержанию", - говорится в сообщении. Кроме того, по данным СКП, число пострадавших при взрывах в метро приблизилось к 160. Данные о раненых до сих пор продолжают поступать. Информация о травмированных не точная, потому что пострадавшие по тем или иным причинам сразу не обратились за помощью к врачам. Ранее сообщалось, что в терактах получили ранения 90 человек.
Взрывы на станциях метро "Лубянка" и "Парк Культуры" Сокольнической линии произошли 29 марта. В результате на месте погибли 34 человека, четверо скончались в больницах. Личности террористок-смертниц, которые привели в действие взрывные устройства, установлены.
Поделиться в соц. сетях: