Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане уничтожили причастного к московским терактам боевика

По фотороботу среди убитых 26 апреля боевиков был опознан мужчина, сопровождавший террористок-смертниц в Москву.

Один из уничтоженных в Дагестане боевиков связан со взрывами в московском метро 29 марта этого года, сообщает РИА Новости. Имя преступника не уточняется. "Уничтоженного боевика опознали оперативники по имеющимся в их распоряжении видеозаписям и фотороботу. По данным спецслужб, именно этот человек сопровождал двух террористок-смертниц в Москву", - рассказали агентству. Окончательно подтвердить эту информацию удастся только после проведения всех необходимых экспертиз.
Операция по уничтожению боевиков прошла в Хасавюртовском районе Дагестана 26 апреля. В результате были убиты два боевика, оказавшие сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Перестрелка с членами бандформирований произошла на дороге в село Муцалаул. Подозреваемые, передвигаясь на автомобиле марки " жигули", начали стрелять по милиционерам. В результате три силовика получили ранения.
Взрывы на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли 29 марта. Жертвами терактов стали 40 человек. Известно, что устройства детонировали дагестанские смертницы Мариам Шарипова и Джанет Абдурахманова.
Поделиться в соц. сетях: