Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Чечни опровергли слова Юсупова о покушении на Ямадаева

По словам президента республики Рамзана Кадырова, за заявлениями Исы Ямадаева, скорее всего, стоят преступники.

0
1249
22 апреля 2010 01:36
Публикация протокола допроса Хаважа Юсупова является частью информационной войны против президента Чечни Рамзана Кадырова и его команды, сообщает РИА Новости. Об этом заявила пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики."В одной из московских газет в очередной раз появилась публикация, в которой предпринята попытка очернить имя президента ЧР Рамзана Кадырова. Для придания измышлениям характера объективности они изложены в виде некого допроса Хаважи Юсупова, обвиняемого в попытке совершить покушение на Ису Ямадаева", - указано в сообщении пресс-службы. "Из протокола допроса не видно, где, когда, при каких обстоятельствах он составлен. Нет ясности, присутствовал ли при этом адвокат. Непонятно, как подозреваемый в попытке совершения тяжкого преступления человек после первого же вопроса подробно, во всех деталях рассказывает все, что якобы произошло. Это дает основание предполагать, что на Юсупова Исой Ямадаевым или кем-то другим могло быть оказано воздействие в виде шантажа с целью заставить его дать подобные показания", - отмечается в заявлении. Кроме того, указывается, что Юсупов никогда не обсуждал с Кадыровым Ямадаева.
"Шаа Турлаев, который, по данным СМИ, объявлен в розыск, ни от кого не скрывается, находится на лечении в ЧР. Ему повестки от следователя не поступали. Ему также неизвестно о том, что у следствия есть к нему вопросы. Поэтому остается непонятным, на каком основании объявляется в федеральный розыск человек, о месте нахождения которого следствию хорошо известно", - подчеркнула пресс-служба. "Турлаев говорит, что слова Юсупова о том, что он ему передал конверт с пистолетом, если таковые и были сказаны на допросе, не соответствуют действительности. Он подчеркивает, что никогда с Юсуповым не обсуждал вопросы, связанные с совершением противоправных действий в отношении Ямадаева", - добавлено в сообщении."По мнению Кадырова, за провокационными заявлениями Исы Ямадаева, скорее всего, могут стоять люди или силы, которые, возможно, вместе с ним совершали разного рода преступления и теперь стремятся представить его в роли жертвы, опасаясь, что оказавшись на скамье подсудимых, он потянет за собой и их. Для них важно, чтобы создалась видимость наличия острого конфликта между Кадыровым и Ямадаевым. После этого любой инцидент с Ямадаевым легко можно приписать Кадырову", - указывает пресс-служба.Иса Ямадаев "делает систематически противоречивые заявления о ситуации вокруг покушения на Сулима Ямадаева. Это наводит на мысль о наличии какого-то внешнего влияния на него. Определенные силы, зная вспыльчивость братьев, систематически пытаются использовать их в информационной войне, объявленной ими президенту ЧР Рамзану Кадырову, его команде и, со всей ответственностью можно сказать, - всему народу Чеченской Республики. Они никак не хотят смириться с тем, что в небывало короткие сроки ликвидированы все последствия войны", - отмечено в сообщении. "Восстановлены экономика и социальная сфера, народ встал на ноги, занимается созидательным трудом, нанесен сокрушительный удар по терроризму. Зная, что открытая война проиграна, они стремятся вести ее в форме информационного террора", - подчеркивает пресс-служба.Ранее Ямадаев написал открытое письмо и предоставил видеоматериал и расшифровку допроса своего бывшего охранника Юсупова, покушавшегося на его жизнь. Юсупов заявил следователям, что заказчиком покушения на Ису Ямадаева является Кадыров.
Поделиться в соц. сетях:
0
1249
22 апреля 2010 01:36