Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неизвестные взорвали машину заместителя главы МВД Ингушетии

В результате инцидента ранения получили водитель чиновника и сотрудник милиции. Беслана Шагиева в момент взрыва в машине не было.

В Назрани возле здания МВД Ингушетии взорвался автомобиль "Нива", принадлежащий исполняющему обязанности заместителя главы МВД по тылу Беслану Шагиеву, сообщает РИА Новости. В результате инцидента ранения получили водитель чиновника Адам Аушев и сотрудник правоохранительных органов. Шагиева в момент взрыва в машине не было.
По словам представителя республиканского МВД, самодельное взрывное устройство находилось под днищем "Нивы". Взрыв произошел на автостоянке около 08.50 по московскому времени. По данным "Вести.Ru", устройство сработало в тот момент, когда водитель открыл дверь и собирался сесть в салон. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа.
9 апреля этого года покушение было совершено на начальника Назрановского РОВД. К группе милиционеров подошла женщина и выстрелила из пистолета. Она метилась в начальника РОВД, но попала в другого сотрудника милиции. Силовики открыли ответный огонь. Женщина была ранена и упала на землю. После этого детонировало взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал.
Поделиться в соц. сетях: