Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самарских милиционеров осудили за избиения задержанных

Во время патрулирования улиц, милиционеры останавливали и избивали прохожих, снимая все на видеокамеру сотового телефона.

Суд Самары осудил двух сотрудников отдела вневедомственной охраны города Вячеслава Галангирова и Андрея Заслонова, передает "Радио Свобода". Милиционеров обвиняли в жестоком избиении задержанных. Галангирова приговорили к трем с половиной годам, а Заслонова к трем годам и трем месяцам лишения свободы в колонии общего режима.
По данным следствия, во время патрулирования на улицах Самары, милиционеры грабили и избивали прохожих, снимая все на видеокамеру сотового телефона. Одна из таких видеозаписей и стала главным обвинением против милиционеров. На видео было снято избиение резиновой дубинкой самарца Умара Кабисова. Его избили за отказ заплатить одну тысячу рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. По этой же причине милиционерами был избит и 23-летний житель города Максим Шагаев.
Ранее уголовное дело в отношении группы милиционеров было заведено в Самарской области. Их обвинили в том, что они пытками выбивали нужные показания с трех экспедиторов "Почты России".
Поделиться в соц. сетях: