Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У СМИ появились доказательства укрывательства Папой педофилов

В письме, подписанном кардиналом Йозефом Ратцингером, будущий понтифик рекомендует детально рассмотреть случай с обвиненным в растлении малолетних священником.

0
1400
10 апреля 2010 10:08
В распоряжении журналистов оказалось письмо на латинском языке за подписью кардинала Йозефа Ратцингера, в котором будущий понтифик комментирует ситуацию с обвиненным в сексуальных домогательствах к малолетним священником Стивеном Кисли (Stepneh Kiesle), пишет The Telegraph.Рекомендация о низложении Кисли, который ранее получил условный срок за непристойное поведение, поступила в Ватикан от оклендского епископа Джона Камминса (John Cummins) в 1981 году. Ответ от будущего Папы Римского, возглавлявшего в то время Конгрегацию доктрины веры в Ватикане, которая занимается случаями с сексуальными домогательствами, пришел только в 1985 году.
В письме кардинал Ратцингер признает, что случай Кисли является серьезным и обоснованным, однако говорит о необходимости более детально рассмотреть дело. Будущий понтифик также призвал епископа обеспечить Кисли "как можно больше родительской заботы". Он также отмечает, что решение о лишении священника сана может нанести вред католическому обществу. Пока судьба Кисли решалась, он продолжал работать с детьми. Низложение священника произошло только в 1987 году, однако точные причины не назывались. В 2004 году Кисли приговорили к шести годам лишения свободы за растление малолетних.Обнаруженное письмо может стать первым прямым доказательством того, что Папа Римский, будучи главой Конгрегации, покрывал педофилов на протяжении двух десятилетий. В Ватикане письмо отказались прокомментировать, однако подтвердили подлинность подписи кардинала Ратцингера.Информация о том, что случаи педофилии среди священников долгие годы скрывались с целью избежать огласки,появилась в СМИ в марте этого года. В Ватикане обвинения опровергли, а Бенедикт XVI пообещал дать отпор критикам церкви.
Поделиться в соц. сетях:
0
1400
10 апреля 2010 10:08