Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ингушетии смертница подорвала себя после попытки убить главу РОВД

Террористка выстрелила в главу Назрановского РОВД из пистолета, но попала в другого сотрудника. Милиционеры открыли ответный огонь по нападавшей.

В ингушском селении Экажево террористка-смертница подорвала себя после того, как ей не удалось застрелить начальника Назрановского РОВД, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД республики. Со слов источника, к стоявшим милиционерам подошла женщина и выстрелила из пистолета в начальника РОВД, но попала в другого сотрудника милиции. В ответ силовики открыли ответный огонь по нападавшей. "Они в нее попали. После того, как раненая женщина упала на землю, сработало взрывное устройство, которое было или на ней, или у нее", - рассказал представитель МВД. По предварительным данным, в результате взрыва никто не пострадал.
Стоит отметить, что в том же селении силовые структуры проводят спецоперацию. Сотрудникам удалось заблокировать боевиков в частном доме, расположенном на улице Хидриева. В результате перестрелки двое милиционеров получили ранения. Напомним, 5 апреля у Карабулакского городского отдела милиции с разницей в час прогремели два взрыва. Погибли два милиционера, более десяти человек получили ранения. По предварительным данным, первый взрыв произвел смертник при попытке войти во двор здания. Второе взрывное устройство, заложенное в угнанном автомобиле напротив горотдела, привели в действие дистанционно.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: