Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число пострадавших при взрывах в Карабулаке достигло 13 человек

Четыре человека пострадали при первом взрыве. В результате второго теракта были ранены девять человек.

Согласно уточненным данным, при терактах в ингушском Карабулаке, которые произошли утром 5 апреля, пострадали 13 человек, передает РИА Новости со ссылкой на представителя управления СКП по республике. Ранее сообщалось о четырех пострадавших.
По словам источника, жертвами первого взрыва стали два стажера-милиционера, еще четыре человека пострадали. В результате второго теракта, когда взорвался заминированный автомобиль, были ранены девять человек. Среди них исполняющий обязанности прокурора Карабулака, семеро милиционеров и один гражданский.
Напомним, что утром в понедельник у здания карабулакского ГОВД неизвестный террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Примерно час спустя на месте происшествия взорвался заминированный автомобиль. Мощность взрывов составила три и 50 килограммов тротила соответственно. Следственные органы возбудили по факту случившегося уголовное дело. Генпрокуратура взяла расследование этого дела под контроль.
Поделиться в соц. сетях: