Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалисты установили мощность взорвавшихся в Карабулаке бомб

Одно из взрывных устройств достигало 50 килограммов в тротиловом эквиваленте. Обстоятельства происшествия уточняются.

Специалисты установили, что мощность взорвавшихся в Карабулаке устройств составляла три и 50 килограммов тротила соответственно. Под данным СКП России, в результате взрыва пострадали шесть милиционеров, двое из которых позже скончались в больнице. На месте происшествия работает следственная группа СКП по республике Ингушетия. "Проводятся первоначальные следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего", - сообщается на сайте ведомства. Личность смертника не установлена.
По данным РИА Новости, в связи с происшествием все правоохранительные органы республики переведены на усиленный режим работы. Милиционеры проверяют все автомобили, въезжающие в город. Тем временем РБК сообщает, что на месте происшествия произошло еще несколько взрывов. Кроме того, СУ СКП по Ингушетии опасается, что там заложено еще несколько взрывных устройств.
Первый взрыв у здания ГОВД Карабулака произошел в понедельник примерно в 08.20 по московскому времени. В это время в здание въезжал автомобиль с милиционерами. Второй взрыв прогремел в 09.12. Тогда детонировало устройство, заложенное в автомобиль ВАЗ-21112.
Поделиться в соц. сетях: