Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московская милиция не нашла фото пособников террористов

ГУВД столицы располагает только фотографиями предполагаемых террористок-смертниц, устроивших 29 марта взрывы в московском метро.

Главное управление внутренних дел (ГУВД) по Москве в настоящее время не имеет фотографии пособников террористов, устроивших 29 марта взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метрополитена, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления информации столичного ГУВД Виктора Бирюкова.
По его словам, сейчас милиция располагает только фотографиями предполагаемых террористок-смертниц. "Никаких фото подозреваемого в пособничестве террористам в отделы милиции пока не поступало. Ведутся оперативно-следственные действия в полном объеме для раскрытия этого преступления, в том числе принимаются меры для установления сообщников преступников", - сказал Бирюков. Он уточнил, что из-за атак все станции московского метро, наземный общественный транспорт, вокзалы и другие места массового скопления людей взяты под особый контроль. Также усилен паспортный режим.
Теракты в московском метро были совершены в утром 29 марта. По последним данным, жертвами взрывов стали 39 человек, еще 87 получили ранения и травмы различной степени тяжести. Взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы. Возбуждено дело по статье "терроризм". ФСБ России проверяет версию о причастности последователей боевика Саида Бурятского.
Поделиться в соц. сетях: