Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К 4,5 года колонии приговорили сбившую насмерть милиционера девушку

22-летнюю Ольгу Мельниченко также лишили права вождения автомобиля на три года. Девушка будет отбывать наказание в колонии-поселении.

В Новосибирске к 4,5 года колонии-поселения приговорили девушку, которая в апреле на спортивном автомобиле насмерть сбила сотрудника милиции, сообщает РИА Новости. Подобное решение вынес центральный районный суд города. Помимо этого, 22-летнюю Ольгу Мельниченко на три года лишили права управлять транспортным средством.
Инцидент, в котором погиб инспектор ДПС, произошел на одной из трасс Новосибирска. Девушка управляла автомобилем марки Toyota Soarer. Инспектор Дмитрий Чулков погиб на месте от полученных травм. Экспертиза показала, что у водителя была втрое превышена допустимая норма алкоголя в крови. Как стало известно, девушка вместе с подругой выпила шесть литров пива и после этого поехала кататься. Подсудимая полностью признала свою вину. Этот инцидент вызвал общественный резонанс. Сотрудники новосибирского ГИБДД обратились в областной и городской советы депутатов с прошением разработать закон, который запретит несанкционированные автогонки. Эта просьба обосновывается тем, что Мельниченко являлась членом клуба рейсеров-любителей. Милиционеры считают необходимым создать закон, который позволит регулировать действия гонщиков на дороге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата