Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве милиционеры устроили стрельбу при задержании угонщиков

Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применить огнестрельное оружие при попытке поймать двух молодых людей, угнавших автомобиль.

Представители московской милиции при задержании автоугонщиков были вынуждены применить оружие, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя управления информации ГУВД столицы Геннадия Богачева. По словам источника агентства, около 4.30 утра по московскому времени милиционеры вневедомственной охраны заметили автомобиль ВАЗ, на большой скорости проехавший на красный свет перекресток на улице Ангарская. Они начали преследование нарушителя, однако тот на требование остановить машину не отреагировал.
Сотрудники милиции предприняли попытку блокировать автомобиль, но его водитель резко сдал назад, врезавшись в патрульную машину. После этого водитель и пассажир ВАЗа попытались скрыться. Милиционеры для задержания нарушителей были вынуждены открыть огонь из автомата и пистолета, после чего беглецы сдались.
"Задержанными оказались житель Воронежской области 1986 года рождения и ростовчанин 1985 года рождения. Оба они во время задержания получили легкие ранения", - заявил Богачев. Позднее удалось установить, что автомобиль, на котором пытались скрыться молодые люди, был угнан.
Поделиться в соц. сетях: