Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покушавшимся на шведского карикатуриста предъявили обвинения

Перед судом предстанут алжирец Али Шараф Дамаче и ливиец Абдула Салам Монсур Халил Али-Джани. Обоим отказано в выходе на свободу под залог.

В Ирландии предъявили обвинения двоим подозреваемым в покушении на жизнь шведского карикатуриста Ларса Вилкса (Lars Vilks), сообщает BBC News. Обвинения предъявлены алжирцу Али Шарафу Дамаче и ливийцу Абдулу Саламу Монсур Халил Али-Джани. Первого подозревают в том, что он присылал Вилксу сообщения с угрозами, второго обвиняют в нарушении иммиграционного законодательства и использовании фальшивых документов. Обоим отказано в выходе на свободу под залог.
44-летнего Дамаче и 32-летнего Аль-Джани арестовали в начале марта в ходе расследования уголовного дела о покушении на Вилкса. Всего по данному делу под арест взяли семь человек - трое женщин и четверо мужчин. 13 марта стало известно о том, что троих фигурантов дела освободили. Покушение на Вилкса подозреваемые планировали организовать после того, как он в 2007 году для шведского издания Nerikes Allehanda нарисовал карикатуру на пророка Мухаммеда, изобразив его с телом собаки. Угрозы в адрес художника поступали в том числе и от членов группировки "Аль-Каида", которая объявила вознаграждение за его жизнь в 100 тысяч долларов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: