Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Брянской области двое прокуроров попались на взятке

Сотрудники прокуратуры Денис Лиджиев и Никита Берко подозреваются в том, что за деньги собирались выпустить на свободу осужденного мошенника.

0
1534
15 марта 2010 17:33
Прокурор Злынковского района Брянской области 31-летний Денис Лиджиев и помощник главы региональной спецпрокуратуры 28-летний Никита Берко подозреваются в вымогательстве 125 тысяч рублей (4,2 тысячи долларов) за помощь в условно-досрочном освобождении осужденного мошенника, пишет "Коммерсантъ". Суд Советского района Брянска выдал санкцию на арест двух прокурорских работников. По данным местного управления ФСБ, сначала милиционеры взяли с поличным при получении взятки Лиджиева, а немного позже и его коллегу. Следствие считает, что злынковский прокурор выступал посредником - он должен был передать полученные деньги работнику спецпрокуратуры. Тот, в свою очередь, используя служебное положение должен был помочь преступнику, отбывающему наказание в суражской колонии Брянской области.
По данному факту следственное управление СКП РФ по Брянской области возбудило уголовное дело. Комментировать это дело ни в УФСБ по Брянской области, ни в прокуратуре, ни в следственном управлении СКП РФ не стали. Новость об аресте Лиджиева стала неожиданностью для правоохранительных структур области, так как ранее никаких особых нареканий к его работе не было. Берко ранее также не фигурировал в каких-либо скандальных историях.
Поделиться в соц. сетях:
0
1534
15 марта 2010 17:33