Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саид Бурятский уничтожен в ходе спецоперации в Ингушетии

Александр Тихомиров был среди шести боевиков, ликвидированных во вторник в Назрани. Еще 15 экстремистов задержаны.

Лидер боевиков на Северном Кавказе Александр Тихомиров, известный под псевдонимом Саид Бурятский, был уничтожен в минувший вторник, 2 марта, передает РИА Новости со ссылкой на источники в силовых структурах. Тихомиров был убит в селении Экажево Назрановского района Ингушетии в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками Центра спецназначения ФСБ России. "Тихомиров был среди шести боевиков, уничтоженных в Назрани. В ходе следственных действий его тело было в среду опознано", - сообщил агентству источник в силовых структурах Южного федерального округа. Сведения о гибели Тихомирова уже подтвердили источники в силовых структурах Чечни и Ингушетии.
Ранее в Центре общественных связей ФСБ России сообщили, что при проведении спецоперации в Экажево им удалось задержать 15 боевиков. На месте происшествия было изъято множество различных боеприпасов. Тихомиров считался главным идеологом боевиков на юге России. Уроженец Бурятии еще в 15 лет принял ислам и взял себе имя Саид. Тихомиров проходил учебу в нескольких медресе и исламском университете за границей, после чего вернулся в Россию. В 2008 году Бурятский тайно прибыл в Чечню и перешел на сторону боевиков. Он был причастен к организации ряда крупных террористических акций, в том числе к нападениям на здание РОВД в Назрани, при котором погибли десятки милиционеров. К Тихомирову также приписывали организацию покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и подрыва "Невского экспресса" в ноябре прошлого года.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: