Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидера "ореховской" группировки доставили из Испании в Москву

Мадрид решил выдать России Сергея Буторина по кличке Ося, обвиняемого в организации убийств, разбоев и вымогательств.

Испания выдала России одного из лидеров "ореховской группировки", передает РИА Новости. Сергея Буторина по кличке Ося, обвиняемого в организации убийств, разбоев и вымогательств, доставили самолетом в Москву. В пресс-службе национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола при МВД РФ также рассказали, что этим же рейсом прибыла россиянка Елена Власова, обвиняемая в незаконном обороте наркотиков. Ранее сообщалось, что испанский суд принял решение о выдаче Москве преступника до 19 февраля. Однако экстрадиция была отложена в связи с тем, что обвиняемый попросил политическое убежище в Испании.
Буторина и его телохранителя Марата Полянского арестовали в 2001 году. Его поймали в курортном месте Касдельдефельс, которое находится под Барселоной. В квартире, где они проживали, было найдено оружие и боеприпасы. Следствие предполагает, что он организовал свыше заказных 20 убийств, за что в России ему грозит пожизненный срок.
В 1996 году Буторин решил сбить правоохранительные органы со следа. Он инсценировал собственную смерть, после чего уехал из России в Испанию.
Поделиться в соц. сетях: