Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мосгорсуд вынес приговор убийцам инкассаторов

Подсудимые признали свою вину в нападении на инкассаторов в 2008 году. Общая сумма похищенных денег составила около тысячи долларов.

Московский городской суд приговорил двоих участников нападения на инкассаторов в 2008 году к 25 и 22 годам колонии строгого режима, сообщает РИА Новости. Подсудимые Ахмет Албаков и Алексей Богатырев признали свою вину. Защитник Богатырева Сергей Тетерин утверждал, что его клиент стал свидетелем ограбления и был случайно ранен. Государственный обвинитель просил назначить 25 лет лишения свободы Албакову, а Богатрыву - 23 года. Однако суд учел, что с Богатырева сняли обвинение в неправомерном завладении автомобилем и срок снизили на один год.
Напомним, 29 июля прошлого года на инкассаторскую машину Сбербанка РФ было совершено нападение. По данным Генеральной прокуратуры, в тот день инкассаторы перевозили 15 миллионов рублей (497 тысяч долларов). Злоумышленники расстреляли охранников и унесли сумки, в которых было всего лишь 32 тысячи рублей (около одной тысячи долларов). От полученных ранений двое охранников погибли на месте. А третий раненый инкассатор заблокировал автомобиль нападавших и начал стрелять по ним. Нападавшие пытаясь скрыться, атаковали владельцев припаркованных рядом автомобилей. Сев в одну машину, злоумышленники скрылись с места происшествия. Позже раненый Богатырев обратился за медицинской помощью в больницу, где его задержали сотрудники милиции.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: