Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петербурге задержали подозреваемых в подрыве железной дороги

В причастности ко взрыву на железной дороге подозреваются два члена наци-группировки "Национал-Социализм Белая Сила".

Правоохранительные органы задержали двоих человек, которые могут причастны ко взрыву, совершенном на санкт-петербургской Октябрьской железной дороге в ночь на 2 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. В причастности к данному преступлению подозреваются два члена наци-группировки "Национал-Социализм Белая Сила" Валентин Мумжиев, житель Тюменской области, и Георгий Тимофеев, житель Петербурга.
"У оперативников уголовного розыска есть достаточно серьезные основания предполагать причастность Мумжиева и Тимофеева к этому взрыву. В настоящее время проводятся обыски по месту их жительства", - заявил источник агентства. При этом он добавил, что Тимофеев и Мумжиев также подозреваются в убийстве гражданина Ганы Соломона Агтего Гваджо 25 декабря 2009 на проспекте Ветеранов и в совершении взрыва 26 октября прошлого года на автобусной остановке на Заневском проспекте. Правоохранительные органы приняли решение об их задержании, так как они собирались покинуть Петербург.
Признанный СКП терактом взрыв на Октябрьской железной дороге прогремел в 4.21 по местному времени между станциями Броневая и Лигово рядом с Балтийским вокзалом во время движения по путям дрезины. В действие было приведено взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате инцидента ранения получил получил машинист дрезины. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ).
Поделиться в соц. сетях: