Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиционера из Ростовской области убили после сделанного замечания

Замначальника ИВС ГОВД города Зверево попытался пресечь конфликт между молодыми людьми и работницей магазина. В ответ один из парней нанес ему удар ножом в шею.

Прапорщик милиции Александр Калмыков, работавший заместителем начальника изолятора временного содержания (ИВС) ГОВД города Зверево в Ростовской области, был убит ударом ножа в шею, сообщают "Вести.Ru".
Калмыков возвращался со службы в три часа ночи. Зайдя в один из продуктовых магазинов, он наткнулся на группу молодых людей, которые выясняли отношения с продавщицей. Представитель органов правопорядка сделал устное замечание этим парням. В ответ один из них нанес милиционеру резкий удар, который оказался смертельным.
Как уточняет РИА Новости, убитый возвращался с работы вместе с коллегами, тем не менее преступникам удалось скрыться с места происшествия. "В настоящее время их личности установлены, подозреваемый в убийстве ранее прежде привлекался к суду", - комментируют обстановку в ГУВД Ростовской области. Правоохранительные органы проводят все необходимые мероприятия по задержанию убийцы.
Поделиться в соц. сетях: