Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-инспектора ООН по вооружениям обвинили в педофилии

Бывший главный инспектор ООН по вооружению в Ираке был пойман "на живца" после интернет-переписки с 15-летней девушкой, оказавшейся полицейским.

Бывшего главного инспектора ООН по вооружению в Ираке Скотта Риттера (Scott Ritter) предъявили обвинение в виртуальной переписке с несовершеннолетней, пишет The New York Times.
Незаконные действия Риттера были выявлены после того, как в феврале 2009 года он вступил в онлайн - общение сексуального характера с полицейским, выдававшим себя за 15-летнюю девушку по имени Эмили. Хотя Риттер был обвинен в педофилии еще в ноябре прошлого года, информацию об этом деле обнародовали только сейчас. В ходе переписки, "Эмили" дважды упомянула, что ей 15 лет. Риттеру была также послана фотография молодой девушки. Согласно показаниям полицейского, бывший сотрудник ООН через свою веб-камеру транслировал "Эмили" как занимался самоудовлетворением. После ареста Риттер был отпущен под залог в 25 тысяч долларов.
Это уже не первое обвинение в связях с несовершеннолетними в адрес 48-летнего Риттера. В 2001 году он был арестован после аналогичной интернет-переписки с полицейским "под прикрытием". Тогда следователи решили не возбуждать против него уголовное дело в обмен на обещание больше не контактировать с несовершеннолетними онлайн. Впоследствии дело по неизвестным причинам было закрыто. С1991 по 1998 год Риттер возглавлял инспекционную группу в Ираке. Он известен своей критикой действий американского президента Джорджа Буша-младшего за вторжение в Ирак.
Поделиться в соц. сетях: