Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В финском торговом центре неизвестный застрелил четверых человек

Инцидент произошел в торговом центре Sello в городе Эспоо. Количество жертв и пострадавших уточняется.

В Финляндии неизвестный мужчина открыл стрельбу в торговом центре Sello, в результате чего погибли трое мужчин и одна женщина, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную радиостанцию YLE. Инцидент произошел в городе Эспоо. Количество жертв и пострадавших уточняется.
По словам одного из очевидцев трагедии, одетый в черное человек начал беспорядочно стрелять на втором этаже центра. Газета Ilta-Sanomat приводит слова неназванного источника, который утверждает, что злоумышленник произвел, по меньшей мере, семь выстрелов. Инцидент произошел в 10:20 по местному времени (11:20 по московскому времени). Полиция эвакуировала часть посетителей и сотрудников торгового комплекса.
Стоит отметить, что аналогичное происшествие произошло в Финляндии в сентябре 2008 года. Тогда Матти Йюхани Сари застрелил десять человек в колледже Каухайоки, где он учился. Затем 22-летний студент покончил с собой. Другой инцидент имел место в ноябре 2007 года в финском городе Туусула. 18-летний учащийся школы Йокела Пекка-Эрик Аувинен застрелил восемь человек, в том числе двоих взрослых и шесть учеников, и также покончил с собой.
Поделиться в соц. сетях: