Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье грабители застрелили милиционера при задержании

Еще один получил ранение. Один из грабителей убит в ходе ответного огня. Остальные скрылись с места преступления на ВАЗ-2109 и Volkswagen Passat.

В подмосковных Химках при задержании грабителей был убит один милиционер и еще один получил ранение, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области. Инцидент произошел в ночь на субботу на АЗС, расположенной на шестом километре Дмитровского шоссе. Прибывшие по вызову о разбойном нападении милиционеры попытались задержать преступников, однако те открыли огонь из автоматического оружия. В результате чего погиб один из сотрудников правопорядка, предположительно милиционер-кинолог, а второй был ранен.
По уточненным данным, напавших на милиционеров было три-четыре человека. При этом, один из грабителей был убит в ходе ответного огня. Остальные скрылись с мета преступления на двух автомобилях ВАЗ-2109 темно-зеленого цвета и Volkswagen Passat с московскими номерами, зарегистрированными на одного человека. Ведется поиск владельца машин.
В начале декабря в Барнауле при исполнении обязанностей погибли прапорщик милиции Виталий Домнин и сержант милиции Александр Нефедкин. В милицию поступило сообщение о взломе электрощита. Прибывшие по месту вызова сотрудники ППС намеревались задержать преступников, однако там оказались несовершеннолетние дети в связи с чем они не могли применить табельное оружие. Прикрыв своими телами детей, они получили огнестрельные ранения от которых скончались на месте.
Поделиться в соц. сетях: