Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У бизнесмена в центре Москвы похитили полмиллиона долларов

Неизвестные разбили стекло стоящей на светофоре машины и забрали у пассажира сумку с деньгами. Грабители скрылись на Audi A6 черного цвета.

В центре Москвы двое неизвестных совершили крупное ограбление, похитив около 500 тысяч долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
Нападение произошло примерно в 14.00 по московскому времени в районе дома 15 по Гороховскому переулку. Когда автомобиль марки BMW остановился на светофоре, к нему подбежали двое злоумышленников и разбили стекло. Грабители забрали у пассажира немецкой иномарки сумку, в которой, по словам потерпевшего, находились полмиллиона долларов. Двое неизвестных скрылись с места преступления на автомобиле Audi A6 черного цвета. Для поимки преступников по городу был объявлен план "Перехват".
В середине апреля этого года, у водителя иномарки трое грабителей похитили сумку, в которой находились четыре миллиона рублей (около 120 тысяч долларов). Проходивший мимо мужчина попытался помешать злоумышленникам, однако получил огнестрельное ранение в ногу. Грабители скрылись на черном автомобиле Audi. А в конце марта трое преступников, угрожая оружием, забрали у бизнесмена 25 миллионов рублей (около 744 тысяч долларов). Ограбление было совершено возле одного из московских банков. Злоумышленники скрылись на поджидавшем их автомобиле ВАЗ-2109.
Поделиться в соц. сетях: