Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Владимире задержали подозреваемого в подрыве храма

Имя 28-летнего жителя Владимира пока не разглашается. Он считается активистом местной группы язычников.

Во Владимире задержан подозреваемый в совершении теракта против храма Святых Кирилла и Мефодия, сообщает РИА Новости. Имя злоумышленника не уточняется.
28-летний житель Владимира был задержан сотрудниками Центра по противодействию экстремизма министерства внутренних дел (МВД) России. По их словам, задержанный считает себя язычником. "По имеющейся информации, задержанный является активным участником группы язычников, конфликтующей с традиционными конфессиями. Установлена также его причастность к рассылке писем в сентябре этого года в адрес администрации одного из развлекательных центров Владимира с угрозами совершения террористического акта в случае проведения там концерта Бориса Моисеева", - заявили в пресс-службе Центра. В данный момент проверяется его причастность к другим преступлениям экстремистского характера.
Напомним, что 6 декабря в окно церкви, пристроенной к зданию Владимирского государственного политехнического университета, была брошена самодельная бомба, начиненная болтами и гайками. В результате взрыва никто не пострадал. Однако имуществу храма были нанесены повреждения. После теракта на месте происшествия были обнаружены листовки группировки "Белый штурм" с разжигающими национальную вражду и ненависть к религии призывами. Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России возбудил уголовное дело по статьям "хулиганство" и "возбуждение ненависти либо вражды".
Поделиться в соц. сетях:
Новости