Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Муж Дианы Гурцкой защитит интересы семьи убитого милиционерами

Супруг певицы будет представлять интересы семьи убитого милиционерами 20-летнего уроженца Абхазии в суде. Ранее родной брат Гурцкой также пострадал от милиционеров.

15
25 ноября 2009 07:36
Муж Дианы Гурцкой назвал убитого тремя милиционерами 20-летнего Эдуарда Гурцкая своим родственником и пообещал оказать юридическую помощь его семье, сообщает Life.Ru. "Эдуард Гурцкая - это и мой родственник. Диана считает его своим братом, и поэтому она сейчас очень переживает из-за случившегося", - заявил супруг певицы Петр Кучеренко. Певица сообщила, что ранее ее родной брат Роберт также пострадал от сотрудников милиции. По словам Гурцкой, его доставили в отделение ОВД "Тверской", где над ним издевались. "Начальник отделения Пауков говорил такие омерзительные фразы, как "зачистить город от всяких Гурцких и прочих чурок", - рассказала артистка, добавив, что таким образом представители власти разжигают межнациональную рознь.
Напомним, 23 ноября в 22:30 в районе московской станции метро "Кузьминки" трое сотрудников второго оперативного полка ГУВД столицы избили дубинками двоих уроженцев Абхазии - Эдуарда Гурцкая и Давида Джомидава. Как рассказал Джомидава, после нападения они с Гурцкая "убежали от милиционеров в сторону улицы Зеленодольской, а потом Эдику стало плохо. Я пытался ему помочь, завел в аптеку, там его тоже пытались откачать, но не получилось". Задержанный после убийства милиционер Анвер Ибрагимов признался, что в пьяном виде подрался с прохожим и "несколько раз ударил его". "Самой существенной травмой стал гемоторакс - кровоизлияние в легочную полость, которое произошло из-за того, что ткань повредили сломанные кости ребер", - сообщил источник, близкий к следствию. Он также добавил, что у молодого человека было сломано четыре ребра справа. Кроме того, у Гурцкая была обнаружена тупая травма печени, кровоизлияние в тонкий и толстый кишечник, трещина подвздошной кости, сотрясение мозга, кровоизлияние в почку. Также у него были выбиты зубы.
По факту причинения сотрудником милиции тяжких телесных повреждений уроженцу Абхазии, повлекших смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
15
0
25 ноября 2009 07:36