Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Основной фигурант дела Hermitage Capital скончался в СИЗО

По предварительным данным, Сергей Магнитский умер от острой сердечной недостаточности. Последние 11 месяцев он находился в "Бутырке".

Управляющий партнер аудиторской компании Firestone Duncan Сергей Магнитский накануне скончался в СИЗО, сообщает РИА Новости. Согласно версии следствия, он содействовал в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере инвестфонду Hermitage Capital. По предварительным данным, Сергей Магнитский скончался от острой сердечной недостаточности. Последние 11 месяцев он находился в СИЗО "Бутырка". В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза по установлению причин его смерти.
Напомним, что наряду с Магнитским уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере также инкриминировали и главе фонда Hermitage Capital Уильяму Браудеру. По версии следствия, Магнитский и Браудер создали криминальную схему оптимизации налогов, зарегистрированных в Калмыкии, и находившихся под управлением фонда Hermitage компаний "Дальняя степь" и "Сатурн инвестментс". В результате их правонарушений, бюджет России недополучил более 17,5 миллиона долларов (500 миллионов рублей). Браудеру обвинение предъявлено заочно, так как он не бывал в России с 2005 года. Его объявили в международный розыск 9 октября.
Ранее Hermitage Capital являлся одним из крупнейших зарубежных инвестиционных фондов на российском рынке. Он вложил в российскую экономику более 3,5 миллиарда долларов.
Поделиться в соц. сетях: